材料の残りがハッキリして、
もう少しシュトレンを作れることが
わかりました(2週間は熟成したいため
発送は12月中旬になります)。
サイトでの購入方法が難しい方、
銀行振り込みが希望の方、
迷っている方、ご相談ください。
気になる方はメールください。
patisserie_arinco@ybb.ne.jp
今年は暗中模索・試行錯誤の1年で、
本当にピリピリしていました。
昨日、1日ゆっくり休んでボケっとしていたら、
「召し上がっていただきたいだけ」なんだ
という気持ちが強く湧いてきました。
ありんこシュトレンは特別なんです。
来年は、ないかもしれないんです。
私はあきらめたくないんです。
ひとりでも多く召し上がっていただきたいです。
シュトレンが苦手な方、騙されたと思ってお試しを。
絶対美味しいシュトレンをお届けします。