2018-04-20

お知らせ。



すんごくおいしい軽井沢産の苺が手に入ったので、気持ちがしぼまないうちに一気にジャムにしました。酸味は無農薬のレモンと日向夏でグラデーションを。色合いと香りを木苺で増量。ものすんごいおいしくなって、ドヤ顔になっています。

4月は営業を見送って、「休日のブランチ」になれるかな???のセットを通販することにしました。22日(日)午後8時頃にこちらのブログでご案内予定です。

内容は、このジャムの他、有機オーツ麦をメインにいろんな具を組み合わせたグラノーラ3−4種、パウンドケーキ、バターミルクビスケット風スコーンの予定です。

数量10セット(お一人様1セット)、発送は26日(木)〜28日(土)となりますので、23日(月)〜26日(木)という切羽詰まった感じでご入金いただくことになってしまいますが、是非。